+7 (812) 339 25 71
все новостиНовости
07.02.2018

Финская гриль-беседка – это небольшой теплый домик, который подходит для отдыха и приятного времяпровождения в компании семьи и друзей. Такая конструкция изготавливается из дерева, в центре устанавливается круглый стол и гриль, на котором вы можете приготовить мясо или рыбу. 

02.01.2018

Брус представляет собой строительный пиломатериал, толщина которого может достигать 100 мм. Изделие изготавливается из бревен, при производстве используются различные виды древесины (кедр, дуб, лиственница и так далее).

 

05.08.2017

На сегодняшний день гриль-домики пользуются невероятно большим спросом. 

Гриль-домики

Дата публикации: 04.02.2015

Антураж гриль-домиков действительно впечатляет и удивляет, удобные скамейки вокруг грильного стола, специальные подушки для скамеек, сшитые на заказ,  и многое другое, что входит в комплект поставки, создают настоящее праздничное настроение душевного спокойствия.

Гриль-беседки серии ЛЮКС в отличие от гриль-домиков имеют более высокие стены и низкую крышу. Большие окна гриль-беседок ЛЮКС пропускают больше света, они спроектированы с учетом характерной для наших климатических условий суровой зимы, в качестве остекления используются стеклопакеты. Беседки-гриль серии ЛЮКС гармонично вписываются в различные ландшафты. Эти садовые павильоны, также как и гриль-домики могут быть оборудованы современными гриль-установками , они принесут не малые удовольствия Вам и Вашим дорогим гостям. В комплектацию поставки Гриль-беседки ЛЮКС также входят карнизы, цветочные ящики, шторы, подушки скамеек.

Учитывая высочайший уровень заводского исполнения, все варианты строений выполнены в виде готовых для сборки элементов в максимальной комплектации, установка которых занимает минимальное количество времени на Вашем участке.