+7 (812) 339 25 71
все новостиНовости
05.08.2017

На сегодняшний день гриль-домики пользуются невероятно большим спросом. 

20.07.2017

Мясо – любимое лакомство взрослых и детей, которое в любое время года не теряет свою актуальность.

01.07.2017

В теплый период летняя кухня пользуется большим спросом среди отдыхающих, ведь это лучший способ прекрасно провести время.

Доставка

Доставка товара осуществляется по всей территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области стоимость доставки за пределы КАД далее чем на 20км. тарифицируется транспортной компанией.

Монтаж осуществляется после прибытия товара на объект в день заранее согласованный с заказчиком. Заказчик обязуется обеспечить подъезды, доступ к месту для монтажа конструкции. В случае, если для монтажа конструкции требуется подготовка основания на месте монтажа, заказчик обязуется предоставить место заранее. В случае заливки опалубки, место монтажа должно быть заранее согласовано, и удовлетворять техническим требованиям для монтажа опалубки и конструкции в целом.

Остаток оплаты производится в день монтажа после завершения работ.

Гарантийный срок составляет 24 месяца с момента ввода в эксплуатацию.

Договор заключается обеими сторонами на предприятии компании или путем почтовой\курьерской пересылки. В договоре указывается товар, спецификация товара, приложение к договору в виде комплектации, спецификации товара, сумма товара и дополнительных работ (если таковые имеются), условия оплаты, срок поставки товара, место доставки и монтажа.

Предоплата составляет 70% от общей стоимости товара и работ. Осуществляется в течение 3-х рабочих дней после заключения договора. Вносится наличными в кассу предприятия или на расчетный счет путем банковского перевода, либо по безналичному расчету на основании выставленного счета.

Поставка осуществляется в течении 5 дней с момента внесения предоплаты (срок зависит наличия товара на складе и от сезона), в течении этого времени на место монтажа будет отправлен технический специалист для осмотра места монтажа.

В случае наличия товара на складе все работы производятся в течении недели с момента внесения предоплаты.